劳动节日记400字
今天,是五一劳动节,所以呢,我们全家人一块儿去白象湾好好玩一玩。
终于要出发啦,当然是由爸爸开车,在路上,我倾听着鸟儿欢快的歌声,看着五颜六色的鲜花,闻着它们散发出来的香味,不知有多高兴呢!好不容易到了白象湾,下车的时候,我就指着一只大象,笑着说:“看,大象还开车呢!”爸爸笑了笑,说:“外面就很好玩了,里面不知有什么有趣的东西。”刚进去的时候,我就拉着爸爸妈妈去看大象,里面的大象虽然不是真的,但是还挺像真的呢!我又去看了另外的一个屋子,里面画的东西很像真的,不过黑乎乎的,我似乎看到了几匹斑马,我本来以为是真的呢!原来是假的。妈妈看了看时间,就轻声地对我说:“在玩一小会,就差不多该回去了。”我呢,就轻声的请求妈妈能多呆一会吗?妈妈依旧不同意,所以,我就拉着爸爸去玩。
妈妈终于同意了,我玩了一小会,才依依不舍的回去了。