您用勤劳的双手,创造了美好生活,平时工作忙碌碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己不能误。祝劳动节愉快!
这次发短主要有两个目的:一是锻炼指法;二是联络感情。现在很郑重地告诉你,今天就是劳动节了,送句没技术含量但是我真心的话:五一快乐!
雨声祝你平安,雨水冲走麻烦,雨丝捎去思念,雨花飞落心弦,雨点圆你心愿,雨露润你心田。愿幸福与你常相伴。祝劳动节愉快。
浏览,是难得的雅致;悠闲,是放松的感觉;朋友,是修来的幸福;友情,是难求的缘份;问候,是甜蜜的牵挂。祝劳动节快乐。
送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;忙碌的日子好好照顾自己!劳动节愉快。
心善是根,人和是本;尊师是方,重友是法;能忍是聪;会让是明;遇难有勇,遇困有谋;小事糊涂,大事清楚;祝劳动节愉快。
五一又到眼面前,包包饺子吃点面;找点感觉甜一甜,猛夸老婆胜从前;两情相悦心相连,这节过得多省钱!
天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰。劳动吧,愿你前程无量!劳动节快乐!
五一体验家庭一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物和床上用品,自备午餐,二百一人,报名从速。
五一即至,我有五个一送你 ,希望你事业上一鸣惊人,生活上一生平安,做生意一本万利,买彩票一不小心就中大奖,愿五种祝福永远在您身边。
不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热…我只想告诉 你,这些都不关你的事!五一期间请我吃饭是正事!
你的脸比陈世美还美,你的眼比诸葛亮还亮,我的爱比鲁智深还深,我的情比关云长还长,可惜我请你吃大餐的诺言比孙悟空还空。哈哈,五一节快乐!
我沿着滚烫的网络,狠狠地把你思念,用我缠绵的柔情、奔放的感情、炽诚的热情、真挚的友情、愉快的心情,动情地祝你:五一节快乐!