有趣的万圣节作文300字
十月三十一日就是西方的万圣节了,作为一名中国小孩,我居然又期待又羡慕。
说到万圣节就会让我想起南瓜灯、面具、糖、僵尸、女巫和吸血鬼。还有万圣节的经典游戏——不给糖就捣蛋。这些万圣节的元素让我感觉既恐怖又刺激还很有趣
让我最觉得恐怖刺激的就是僵尸、女巫和吸血鬼。不必说他们恐怖的名字,更不必说他们阴森的妆扮,单是僵尸黑呼呼的眼圈,呆滞的目光,女巫那“啊哈哈哈哈……”的笑声,还有吸血鬼那两颗又尖又白又长的獠牙就让人觉得毛骨悚然。
万圣节除了恐怖、刺激以外,它还有让我觉得可爱有趣的一面。那就是面具和南瓜灯了。今年我给万圣节做了一次创新。我决定用彩泥做出南瓜、鬼和女巫,分别装饰家里的角角落落,来迎接即将到来的万圣节。