在生活中,我们难免有时高兴,有时悲伤,高兴的时候,我们也不必压抑自己的感情,该笑就笑,让自己的每一天都幸福快乐,充满信心。微笑、就像暗夜中的一只偶遇飞过的萤火虫,带领着生活之路中迷路的孩子们走过迷茫的黑暗之区,用炙热的阳光,温暖他们,在黑暗中早已冰封的心,明亮却没有一丝阴影,让他们永远生活在用微笑撑起的一片迷人的世界中。
微笑,做起来说难不难,但真正想做到也不是件容易的事。脸上带着两个小酒窝,甜蜜的笑。
生活并没有亏欠我们任何东西,是我们没有寻找罢了,所以没有必要总愁眉苦脸,有时候,笑一笑也能解决问题。上帝给了我们生命,给了我们生存的空间,我们就应该珍惜它,微笑面对每一天、每一个人、每一件事物。
这样生活中的你一定是个满脸带笑容的人。一个微笑,在人们的心中是很宝贵的。它代替不了金钱。
微笑发自内心,不卑不亢,微笑发自内心,不用伪装,微笑既不是对弱者的愚弄,也不是对象者的奉承,保持“微笑”的心态,人生会更加没号,人生难免有挫折,想要生活一片坦途,那么,首先应学会微笑,如何微笑。
微笑是朋友之间的最好语言,在你最好的朋友面前,给她一个自然美丽的微笑,她会懂得你这个微笑所包含的意思,微笑胜过千言万语,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此更温暖。
微笑,时不分四季,地不论南北,只要有人的地方,微笑之花都回绽放。失望时,一个微笑可以让你重新树立起自信;悲伤时,一个微笑可以温暖你的冰冷的心;挫折时,一个微笑可以让你再次扬起生活的风帆……
真正懂得微笑的人,总是容易获得更多快乐,更过机会,总是容易取得成功。