我爱美丽的大海
周熙航
马上就要见到大海了。坐在高铁上的我异常兴奋。激动的心情久久不能平静。下了高铁,我们打车走了十几里路,来到海边。
“这就是大海吗?真美啊!”我被大海的宽阔和美丽震惊了。一眼望不到边际的大海静静地躺着,在阳光下,泛着点点波光。大海宽广雄浑,浩浩荡荡,一望无际。蓝天上飘着朵朵白云。远处,海天相接的地方,几只小鸟展翅飞翔,这就是海鸥吧!
我跑到沙滩上,啊!满是晶莹细小的沙子,一脚踩上去,就像在松软的地毯上。“啊”我突然惊叫了起来,因为我发现了一个漂亮的贝壳正静静地躺在沙滩上,那样子美丽极了!雪白雪白的,小巧玲珑的,像个美丽的海边公主。我又捡了好多和那个一样漂亮可爱的小贝壳,收获可真不少。我大声对大海说:“谢谢你!给了我这么好的礼物……”
时间过得好快,不知不觉临近傍晚,海水开始涨潮了。为了留下这一片壮观景象,我央求妈妈帮我拍照,但我刚刚摆好姿势的时候,一个大浪拍了过来,瞬间把我拍成一个落汤鸡,浑身湿透了,我还喝了一口又咸又涩的海水。哈哈,这是大海在和我开玩笑。
我爱你,美丽的大海。以后我还会再来看你的,我盼望着……