大海的深处作文250字
从古至今,人类对大海总是充满了未知,所以人们一直对大海进行探索,并且从未停止过脚步,如今我也对大海产生了好奇心。
如今人类通过努力的探索,终于有了发现,我们了解到了海洋的知识,可是这仅仅只是一小步大海里还有更多的是事务带我们去了,也许海底的最深处还存活着大海怪,也就是故事里面的超大型的章鱼,也可能会有万年海龟,这些我们人类都还不太清楚。
在海底还有许多美丽的珊瑚花园,每颗珊瑚都是有许多个微生物组成的,还有那奇形怪状的鱼。
我相信,只要人类不停止对大海的探索,总有一天大海的一切会展现在我们的面前。