美丽的大海作文250字
放假了,有一天,妈妈带着我和弟弟去海边玩,我心里很高兴。我们是凌晨五点坐上车,一路上又说又笑,中午十二点我们到了海边。
我看见了一望无际的大海,我很激动,我情不自禁大声喊:“大海,我来啦!”海水翻起白色的浪花,“哗——哗——”,好像在说:“欢迎你!”大海蓝蓝的,像天空一样蓝。海面上有各种各样的帆船,我和妈妈弟弟坐着帆船非常高兴。
晚上,我们吃海鲜,有大螃蟹、大龙虾、鱼等,非常好吃。
第二天,我们在沙滩上休息,发现退潮后沙滩很潮湿,硬硬的,我们用脚印拼了几个字:我爱大海。海水涌过来就把我们的脚印淹没了。
美丽的大海,我爱你!