关于大海的
大海,一个神秘而又让人向往的地方,暑假期间,我们一家被炎炎夏日折磨的痛苦不堪,因而来到了海边游玩,消消夏日的暑气。
还没来到沙滩,就听到游人嬉戏耍闹的笑声,海边那热闹的景象立刻深深吸引了我。人们有的躺在沙滩上沐浴阳光,有的在大海里游泳。眺望大海,太阳把它那金色的纱衣披在了大海的身上。哦,大海是金色的!
来到沙滩上,五颜六色的,各具各样的的贝壳安静的躺在沙滩上,沙滩南面的暗礁石上,活泼的小海蟹不时从缝隙间进进出出。脱掉了金色纱衣的大海颜色变成了深蓝色。哦,大海是深蓝色的!
我趴在游泳圈上,任由温柔的海风徐徐向我吹来,给我带来无尽的凉爽与欢乐,吹走了赖在我身上不走的炎热,也吹走了我的烦恼、疲惫。海面上,漂浮着各色各样的“甜甜圈”,为海面上带来另一番的趣味。近看大海,大海的颜色又变成了墨绿色。哦,大海是墨绿色的!
快乐的时光总是特别的短暂。在离开大海的道路上,我一步三回头的看着大海。再见了,那色彩纷扬的大海;再见了,那活泼的小海蟹;再见了,那金色的阳光……