大海作文450字
美丽的景色有很多,有的人喜欢风光秀美的桂林山水,有的人喜欢峰峦雄伟的泰山,有的人喜欢水平如镜的日月潭,还有的人喜欢红叶似火的香山,可是我却偏偏喜欢波涛壮阔,一望无际的大海
清晨,早上的大海是多么的迷人呀,抬头向天空看去,在远处的红光一点点的变强了,慢慢的,红日一点点的升起,把海水染成了红色,像是铺上了一层红色的面纱,真是“红日初升云改色,海涛映日水也红”啊!
中午,人渐渐多了起来,仰望天空分不清哪是天,哪是海,向大海看去,一个蓝色的世界在你的眼前,成群的海鸥追着轮船飞翔,海浪从海平线滚滚而来,它们打在礁石上,浪花像碎玉似的乱溅,那溅卢的水花像是白梅,微雨似的落在水里,它们好象在赛跑,一个浪花奔向南沙滩,另一个浪花紧跟着冲了过来,显得格外美丽。
下午,当涨潮的时候,大海变成了另一个模样,它变得像一个无边的战场,海风吹着尖利的“号角”。海浪更像是一名铁骑将军,带领着他的“千军万马”俯冲而下,向海岸猛烈进攻着,形成了两米高的水墙,发出了隆隆的怒吼块,显得格外壮观。
大海是美丽的,它使人们心胸宽广,它使我流连忘返,我爱美丽的大海。