迷人的大海作文300字
暑假的时候,我和妹妹去青岛参加夏令营。在那里,我见到了迷人大海。那里的一切都很美,令人流连忘返。
我们住在海边宾馆,站在阳台上,放眼望去,那宽阔壮丽的大海就在我们眼前,给人一种心神旷怡的感觉。
早上起来,我们来到海边。听海浪阵阵轰响,好像一首雄浑的交响曲,那样响亮,那要宏大。我们脱掉鞋子,赤着脚在沙滩上捡贝壳,脚踩在沙滩上,软软的、绵绵的。海浪冲过来,凉凉的。冲过来好多贝壳,有扇形的、圆形的、长方形的……颜色也有很多,黄色的、米色的、白色的、灰色的……
我们看到的大海是平静的,没有惊涛骇浪。平静的海像一位温柔的少女,而那一波波随风而动的浪花就像少女的一丝丝秀发。女孩很温柔让风吹动她的秀发,多么美丽啊!
迷人的大海,叫人流连忘返。