大海作文
平时,我在电视上看到那蓝蓝的大海,期待着亲身领略大海的风采,机会终于来了,20xx年夏天,妈妈带我去了海陵岛旅游。
看到大海,我不断感慨:哇!大海真是无边无际!海水涨潮了,海水中的波浪一个连着一个向岸边涌来,有的升上来,像一座座滚滚动的小山;有的撞了海边的礁石上,溅起好几米高的浪花,发出“哗......哗......”的美妙声音!顿时我们的心胸似乎也变得开阔了,在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡。
我走到沙滩上,好像走到了软绵绵的床上,舒适极了,我忍不住在上面画起画来,随手捡起一个贝壳画了一个爱心。突然,冲来了一股海浪,把我的爱心给冲没了,同时把我的裤子都打湿了。我想,海浪,你真是个调皮的孩子!
我舔了一下海水,发现原来海水真的像人们说的那样,是咸的。看!这顽皮的海浪又冲过来了,我忍不住玩起水来,尽情地嬉戏。我一会儿打水仗,一会儿和海浪捉迷藏,一会儿和海浪赛跑......我笑着跑着,海浪也跟着我笑着、跑着.....
我喜欢大海,她给我带来无限的快乐和美好的回忆。