游植物园_小学生作文
我看见一片绿色的海洋,到处生机盎然。多美的大自然呀!我们到的第一个地方是森林游乐城,那里有凶猛的老虎、豹子、顽皮的猩猩,很久很久以前的恐龙,可爱的大象,长角的山羊,这些都是可爱的玩具。紧接着,我们来到淘气城堡,玩了索道、跷跷板……然后我们到了岳阳门,那儿的树绿绿的,花儿对我们微笑,好像说:“欢迎你来到这里!”最后,小树也说话了:“多好的天气啊!”
花儿对你微笑,树儿跟你们聊天,云朵在天上跳舞,还有水在哗哗的流。我们捡了树叶做标本,还看了石狮子、风筝、千手观音、孔雀,还有拿着斧头的蚩尤。老师又带我们去了益阳竹园,那儿大部分东西都是用竹子做的,如:桥、座位……而且,它们摸上去还很舒服,还有美丽的鲜花、绿绿的小草……这就是植物园的美景。