今天早上,妈妈说要去植物园。我非常高兴,因为我好长时间都没去了。但是妈妈要把作业做完。于是我就很快的把作业做完了。然后我和爸爸妈妈就向植物园出发了。
到了植物园门口,我们看见植物园门口放着好几盆美丽的花,中间还的一个大水池,里面的几个喷水的东西。
走进植物园里,我们看见到处都是绿油油的大树和不知名的小花,漂亮极了!再往前走,我们看见有个湖,里面有很多人在划船,有两个人划的、的五个人划的、还有好多人划的。我们继续往前走,看 见有几个秋千,于是,我们三个人就开始荡秋千。刚开始,我不敢荡,妈妈就鼓励我让我勇敢点。最后,我鼓起勇气终于敢荡了。这时,我又发现湖中有一种像自行车一样的水车,我们又玩了那个。
植物园太好玩了,我期待着下次再去。