游万石植物园
今天,我跟爸爸和妈妈、弟弟准备一起去万石植物园,参观一下风景。
我们必须通过万石隧道,才能到万石植物园。他们不让开车进去,我们只好自己走路进去参观。哇!走进去就是去了另外一个、美丽的世界,这里有许多调皮贪玩的小草也探出额小脑袋,观望着外面美丽而精彩的世界。花丛中,勤快而勤劳的小蜜蜂又开始了它们繁忙的工作——采蜜,它们嗡嗡地唱着歌谣,美丽的蝴蝶仙子伴随着蜜蜂的歌声,在和煦的风中翩翩起舞。再往下走,就看到了一颗大树,这是一位我们最尊敬的爷爷邓小平爷爷亲手种的,原本是一颗非常小的树苗,现在变成了又高又大的大树了。