春游省植物园作文350字
今天是我兄弟生日,我们去了长沙“省植物园”。那里有鹿角杜鹃、溪畔杜鹃、丁香杜鹃、樟树和日本樱花。我们走在樱花树下就能看到樱花雨了,樱花落下来的时候就像雪一样,原来落英缤纷就是这样的景象啊!在樱花园里也能看到樱花雨,而且更美。樱花池在樱花园的旁边,你知道为什么吗?那就是因为樱花园下樱花雨时樱花瓣就飘落到樱花池里去了。
山上还有很多好玩的地方。当爬到半山腰的时候,我们看到了“空中飞人”,在山顶向前走就有一个游乐场。在游乐场里,我们玩了“激流涌进”,当时我们排了十几分钟才上船。一开始船在平静的水面开,然后一个机器把船载到桥上面,最后从桥上冲到水中,溅起的水花洒在我们的身上,但我们感觉不到冰凉。还有“太空漫步”也很好玩,我们坐在一个机器上在空中的轨道上行驶,这种感觉让我感觉到有点害怕。
今天我很开心。晚上,我们全家一起还去了公园散步。