美丽的植物园
我们的学校是个非常美丽的地方,那就是我们学校内一侧的植物园
我们学校的植物园非常漂亮。一进门你就可以看见迎面是一块大大的石头,上面刻着"植物园"三个苍劲有力的大字。当你走进去时就仿佛走进了一片绿色的海洋,相信你一定会惊诧我们的植物园怎么会有那么多的树。的确,树多是我们植物园最大的特点,树不但多而且一排排。一列列排列得十分整齐。当你再往前走进几步,你就会发现许许多多不同种类的鲜花,有白色的茉莉花、有紫色玫瑰花、有黄色的水仙花,还有那高高的美人蕉。当你走累的时候,你可以坐在路一边的石头上休息一会,这时你会感受到你仿佛置身在一片花海之中,能闻到周围种种鲜花飘送出来的香气。相信这时的你肯定会舍不得离开这美丽的地方了。
这就是我们学校的植物园,它是不是很美丽?