植物园的日记200字精选
今天,妈妈带我来到植物园,准备寻找绿色的生命和鲜艳的色彩。
走进大门,首先看见了一片花的海洋,有黄的,白的,红的,粉的等等,像天上的星星撒满大地一样,还有小蜜蜂和蝴蝶在花朵上跳舞,真是美丽极了。
我们沿着小路,看到了很多稀奇古怪的树木,有的像大手,有的像竹笋,有的像老太太脸上的皱纹。
来到公园深处,那里的树都是参天大树,树下是绿绿的草地,像铺了一张绿色的大地毯。我躺在草地上,闭上眼睛,和大自然融为一体,真舒服,闻着草和花的味道,听着小鸟的歌唱,感觉真美妙!
哦!原来我们爱护花草树木,绿色就一直存在我们的身边!