美丽的植物园
植物园是一个如诗如画的地方,它的四季更是令人流连忘返。
植物园的春天是那样美丽!那粉红的花儿在朝我们微笑;那苍翠的大树在向我们招手;那刚刚探出小脸蛋的小草在对我们微笑;那刚刚吐绿的柳树正舞动着枝条为我们跳了一支美丽的舞蹈;就连那可爱的小鸟也在为我们唱出美妙的歌儿。
植物园的夏天是那样的清凉!当你走进植物园,走在绿荫小道上,时常感到一丝丝清爽的风儿迎面而来,又轻轻地从你身旁走过。当你躺在树枝繁密的树林下时,阳光从树叶的缝隙中照射下来,照射在你身上,那是清凉中带了一丝温暖,那种感觉是十分不错的。
植物园的秋天是金色的!一片片金黄的落叶随风飘落,纷纷扬扬,零零散散,把整个植物园装点成一个“金色的海洋”。在秋风中树叶发出“沙沙”的响声,就像是一首美妙的曲子,继续走着,我们来到银杏林,树叶纷纷落着,从远处看就像是在下一场“金色的雨”。植物园的秋天多美丽啊!
植物园的冬天却是安静的!梅花静静地散发着迷人的香味儿,走到哪儿,香味就跟着到哪儿。植物园里的松树依然是那样苍翠,那样挺拔,就像是一个个强壮的守卫着我们美丽的植物园!
植物园的四季是那样美丽、迷人,我爱这个美丽的植物园!