植物园风光作文350字
阳春三月,春光明媚,我和爸爸妈妈在植物园里欣赏风景。
我们首先来到的是竹林区,植物园的竹子真高啊,好像要直插入云霄;植物园的竹子真绿啊,仿佛是一块无瑕的翡翠;植物园的竹子真有趣啊,似乎是在给人们鞠躬。一阵春风吹来,竹叶“沙沙沙”地响,那声音真好听!
我们继续往山上走,一路上看到了许多松果。植物园的松果真多啊,多得不可计数;植物园的松果真美啊,一个个形态各异,像绽开的花朵,像害羞的小姑娘。我们每走几百米,就能捡到几十个松果呢!
沿着石阶走到灵峰半山腰,远望四周,只见一片大一大片的梅花海展现在我们的眼前,绿萼梅、腊梅、红梅……竞相开放;四瓣五瓣层层叠叠,有的游人与梅花合影,有的游人用相机拍下梅花留念,还有的人拍视频发到抖音APP里面……
春天的植物园色彩绚丽,我爱家乡的植物园!