雨的诉说作文
孩子们,我是,来到了中国大地与你们你共同生活。
我悄悄地从一个美丽的地方走来,绝不会让你们发觉。当你们知道了,一定不要拒绝,请相信,我是四月的雨,我很温柔,绝不会伤害你们的。我会用我的所有的爱来关心你们,让你们感受到春天的温暖。
孩子们,和我一起去亲近大自然,去森林感受生命的真谛;去小溪体会自由的旋律;去山顶领会成功的欢喜……
我的家乡美丽极了,那里的山峰高入云霄,洁白的云彩飘满了碧蓝的天空……我在那里像小孩子一样爱玩,但是,我又是与你们不同的,我是在白云的怀抱下快乐的长大的。
我要教你们坚强地笑。在逆境中毫不畏惧,乐观积极向上。这看起来很简单,但做起来就不会得心应手。但是只要你们乐观,一切困难都会有突破口的。
孩子们,我来了,并且不回去了,我要看着你们快乐的成长,自由的飞翔,这样,我就快乐的安息了。