关于美丽的公园500字
婺州公园位于在古子城正对面,一年四季风景优美,使我们一同去瞧瞧吧!
春季来到公园,会看到蔓草翠绿色翠绿色的,如同染上去的一样,树木太阳底下看起来更绿。走的小河边,杨柳依依,一阵风吹来,“美少女的长发”就随风飘荡扇舞,又如同一个长头发小精灵,顽皮、讨人喜欢,一下子秋千一样“撞”在他人的身上,一下子又自身在哪翩翩飞舞。这一小精灵“撞”在他人的身上时可舒服了,如同母亲的手抚摩着你。
夏季,公园里就更美丽动人了。来到那最先尽收眼底的是花的海洋,红的,紫的,黄的……五彩斑斓。再走就会看到一排排像兵士一样的桑树叶树挺直挺直的。树枝有些是小小一片,有些是大面积的,大小不一,有的树枝桑树叶许多,有的却没那么多,应该是长下不来的缘故吧!由于那棵树很小。桑葚树上一定也有果子!但是还没有完善,也挺壮阔的!
秋季,公园的风景就更不一样了。刚踏入,你就会“哇”的叫起来。金黄色的落叶散落了一地,就如同走入世外桃源般,突然之间,你能发觉隔三差五就会有落叶“小精灵”飘下来,像在与你玩。又到桑树那里,果子类似都早已熟透,紫黑紫黑的,变成靓丽的美景。
冬季,微风习习,可是公园里还是像往日一样的活跃性繁华,由于有“小伙伴”。瞧!那花多么的艳丽、多么的漂亮,在那么寒冷的冬季里它仍然进行着小脸蛋,迎来大家的来临,来欣赏它赞扬它。
婺州公园的一年四季都这般的漂亮,小伙伴们赶紧快来!