快乐的假期作文400字
终于到了五一假期,我可以玩3天了。
放假的前两天,我帮家里做了许多事。洗碗、洗衣服、煲饭、扫地、喂鸡、烧水洗澡、洗菜等等。如果我没事干的话,就会写作业,所以我在前两天就把作业写完了。
五一劳动节,爸爸带我和哥哥去坪地山玩。到了坪地山,爸爸先带我去买了些吃的,爸爸买了两根棉花糖给我们吃,我们一下子就嗨起来了。
走着走着,看到了卖花环的,爸爸又给我买了一个。我把它戴在头上,他们都说我很好看。
然后我们去了游泳池。那里有小孩的游泳池,也有大人的游泳池。大人的游泳池空无一人,而小孩的游泳池却非常热闹。我也想下去,可是爸爸叫我脱掉衣服去玩。我怕羞,不想脱衣服下去,只好拍了几张照片,算作纪念吧。
我们有点儿渴了,爸爸又给我们每人买了一瓶水。买水的时候又看到有卖酸萝卜和茶叶蛋的,爸爸又开始掏钱了。爸爸,你真好!
我们在那儿玩了两个多小时,要走了,我真有点儿依依不舍,但是总该回家吧,谁叫我们不是坪地山人呢?