放暑假了,我很开心,早上不用一听闹铃睁着睡眼朦胧的眼睛,急匆匆地起床了。
暑假里我学会了游泳,我们还去旅游。最开心的是一个星期六的早晨,我们和爸爸的朋友一家去了安吉欢乐风暴,那里有我最喜欢的水上乐园,里面真的好大啊!有水上滑梯,有冲浪……等等,我最喜欢冲浪了,好刺激呵!里面不容许带其他东西,大人们只能带个手机,连钱也要冲到五颜六色的手环里。我们玩累了就用手环去买点食品,在休息的地方吃热狗,鸡腿和巧克力冰激凌。
那天我们玩得太开心了,在回家的路上还一直在议论着。