父亲的爱是像大海一样,无私。父亲对我们的爱的方式不同。随着自己不断长大,我常为点滴的父爱深深感动。
父爱简单,它像咖啡,苦涩而醇香,它让疲惫的我为之振奋。
父爱朴素,它像茶,平淡而亲切,它让浮躁的我变得恬静。
父亲在我眼里是高大,坚强,严肃却不失男人的可爱。父亲肯定有他悲伤的一面,但我至今没有见过。
父亲在我眼里是宽阔,安全的,宽阔的脊背和怀抱,那是幼时的依靠和安全的港湾。父亲不再背我,但我依然能感知他肩负的沉重的压力。
父爱不像母爱,很少被人们讴歌,它是默默的奉献。母爱是母亲轻轻的一个吻。父爱常常是你饥饿的悄悄递过来的一个削好的苹果。父爱也像母爱,需要的并不像人们期待的那样多。有没有礼物,没有什么要紧,只要能生日时一起欢笑,我是他最重要的开心果就足够了。
父爱也像一片蔚蓝的大海,延绵不尽,将我越陷越深……