我的妈妈有一头乌黑的长头发,大大的眼睛,高高的鼻梁上挂着一幅紫色的眼镜,挡住了妈妈的双眼皮。妈妈有一双神奇的手,会教我写作文,会做手工……
妈妈的脑袋里装满了无穷的智慧,什么事也难不倒她。有一回,我正发愁作文怎么写?妈妈对我说:“一看、二想、三听、四做。思前想后读写绘……”听了妈妈的讲解,我觉得写作文很简单。
妈妈不仅会教我写作文,还教我做手工。有一回,我想做千纸鹤,妈妈手把手教会了我。我把做好的千纸鹤用线连起来,作为礼物送给妈妈。
我的妈妈心灵手巧,我很爱我的妈妈。