我有许许多多的朋友。
但今天,我要给大家介绍的是朋友们的性格。
我的朋友是王欣怡,她有优点:每天回家都练字,渐渐地,字也有了进步。但她也有缺点:我去她的家,总是问我能不能帮她写作业,这样就可以早点出去玩,但有时候,我的目的不是玩。性格:文静。
_怡,他是我的第二个好朋友,我就只有这两个的朋友,她的优点是:学习认真,上课不讲话,爱劳动,爱学习,最后,成了区府路最“”的三好学生。缺点:把字写得再漂亮点。性格:活泼。
再说说_婷吧!这次,先说缺点:总觉得自己是对的,不喜欢听别人的意见。再说优点:学习认真。性格:娇气。
好了,现在,最后要说的就是我自己,我是一个活泼,好动的女孩,喜欢调皮捣蛋,我的优点是:喜欢思考,最近不说话,字写得漂亮,诚实。
缺点:爱玩,学要把马虎的习惯改掉。
我的朋友们的性格有文静的,也有活泼的,还有娇气的……