我有一位很要好的朋友。她的眼睛大大的,有一张聪明伶俐的嘴巴。不过她的嘴唇有点干。还有一头乌黑,喜欢每天扎各种好看的辫子。
她的优点是字写得很工整,缺点是有点儿胆小,我觉得女孩子应该要大胆一点。她的爱好也有很多比如画画,网球,跳舞等等。她特别喜欢画画,她的特长就是画画,我们还一起参加过科幻画比赛呢!我也喜欢画画,我希望我们共同进步。
她特别好,乐于助人。有一次我没有带枕头,她主动把枕头借给我。还有一次我不会做数学题的时候她耐心地跟我讲。
我的好朋友是一位性格开朗,活泼的小女孩,我们是形影不离地好朋友。