“我当哥哥啦!”最近我总喜欢把这个消息告诉给我认识的每一个人。一想到以后我不是自己一个人玩耍,我也有了一个小玩伴,我连做梦都想笑,我的心开心得想飞。
弟弟还不会说话,不过非常可爱,我做各种各样的鬼脸逗他,他会咯咯大笑;我在做作业时,他会睁大眼睛盯着我看,估计是崇拜哥哥我会写字了,也可能他是想要像哥哥一样快快长大;我还有一个逗乐弟弟的好点子,我骑在爸爸的肩膀上,我和爸爸变成合体机器人,在弟弟的面前表演机器操,弟弟会目不转睛地盯着我们;不过,弟弟想睡觉了就会哭闹,我就会变成推车高手,推推弟弟的摇篮车让他入睡,妈妈说我是个能干的哥哥,更像一个超人保姆。
我喜欢我的弟弟,谢谢弟弟来到我们家,让我不会孤单。