信息时代的步伐越来越快,在网上的时间越来越多。我,一只“小网虫”,感受到了网络的多彩,网络的快捷,网络的神奇,网络的丰富,网络的无距离感。
对于网络我虽不是滚瓜烂熟,但也略知一二嘛!网龄都一年了,也算是个“老客”呢!我对QQ情有独钟,希望能在网上结识天南地北的朋友,我的好友列表中也快装不下五湖四海的好友了:各行各业的老板;各个小学的教师;天津南开大学的大学生……从他们那里我知道了:北京大学的生活,上海城市的繁华……QQ里最好玩的还是宠物呦!那可爱的宠物baby,那一个个滑稽可爱的动作,逗得我哈哈大笑!
网络也把知识传递给我。奥运健儿的佳绩,金鹰奖的评选,藤子不二雄的漫画--《哆啦A梦》,五彩的童话世界让我津津有味的欣赏。而且,网上知识是我学习最好的帮手。我在电脑上了解到霍金、爱迪生、哥白尼等。有难理解的智力题,,上电脑,大家会齐心协力帮你解决,给你一个好成绩。
网络,网络,它网罗了整个世界,也网络了我这个在网络里享受阳光,享受新鲜空气的“小网虫”。