在移动互联网大为发展的今天,我们的生活,学习和工作都离不开互联网[包括正在上传作文的我]。
在学习之余,我常常在网上听音乐,阅读一些漫画,或者买一些女孩子都喜欢穿的筒袜[虽然我是半个假小子]。还有嘛,就是买一些好吃的啦!
我的妈妈身材高挑,端庄优雅,一看就知道是一名舞蹈高手。她经常用互联网放出一支支舒缓动听的舞曲,和着流动的快乐音符轻柔地舞动着身体,仿佛是高傲的天鹅公主在月光的银辉中舞蹈。
我的爸爸是一名钓鱼爱好者,每次打开我们家ipad的网页,准能看到一大堆渔具以及其价格。我爸爸总是会采购各种各样的鱼竿,鱼钩,鱼箱和夜视鱼钩,按照我的话说,就是喜欢钓鱼都喜欢痴了。
我也常常利用互联网和远在温州的表妹谈天说地地闲聊。对着镜头里的对方一边大笑一边做出各种鬼脸的表情。有时候,我们还故意消失在镜头中,令对方一下子措手不及。
互联网虽然十分便捷实用,但是我们也不能长时间或者过多的使用。因为电子产品的屏幕有很多的辐射,不适合长时间的注视。我们要注意时间,不要让给予了我们大家那么那么多帮助的互联网由洁白的天使,变成让我们患上网瘾废寝忘食的不断上网,变成病秧子的罪恶死神哦!