我,是一个平平凡凡的女孩,就像电影《小时代》中的林萧一样,但是,我的身上也有很多地方和林萧不想。我没有林萧那么要好的四人群,我只有一个和我知心的朋友;我没有林萧那么幸运,没有刻意的追梦,就能接到杂志社的面试通知。而我,在作文社区2个月了,只有5个粉丝……我唯一能比得上林萧的,便是平凡。我是整个黑龙江省最平凡的女孩。
我也希望自己是一个像顾里那样的女王,有着低调而又奢华的生活,有精致的外表,亲密的姐妹,超高的智商,大大的试衣间……不过,现在,这应该只是一个我美丽的梦。