上次我和妈妈吵架后,我才发现爸爸妈妈是多么爱我的!
就是我和妈妈豆嘴的时后妈妈突然说;本来不生我的,但是爸爸抱着希望说你一定要生着孩子,因为爸爸希望是男生,但是我生出来就有一个护室就说我长得好漂亮,妈妈当时就想把我给别人,妈妈和爸爸就商量了一下,妈妈说爸爸不肯给别人!所以爸爸妈妈就慢慢的把我养大,妈妈爸爸和我吵架的时后就说;当时为什么不把我给别人啊!就这样每次吵架就说这句话!!
所以你们的爸爸妈妈怎么做都是最爱你们的爸爸妈妈!
不要把爸爸妈妈当做不给你们的自由哦!不相信谁,只要相信爸爸妈妈,我走了,拜拜!你们懂?ok!