“怂”是一个新型网络用语、经常用来形容那些胆小怕事、做事不果断的人,犹豫不决也就是“怂货”的另一种形式。
上小学的时候,别人欺负的对象绝对不是我、因为别人不论是谁,老师基本上都能够接收到我的“大信封”、用我的话来说就是“你找死”、这样导致我“不怂”的这种性格,“哎,你怎么又来了?”老师也被我问烦了、而我当时我不用想又去举报了、所以又去老师那里“喝茶”了,“叫你们弄我,等着吧!”心里的想法也是异常丰富,但是也没有全部告知
初中时候、我有小屁孩长大了一些,也是长成熟一点、但是平常基本与同学都不接触,班级里发生的大事小事都没我事、我可以说是最沉默的一个人,什么事情都是一副事不关己的样子。
不幸的是,班级里有个人的性格与我完全相反、是那种非常好事的人种、爱好也是很广泛:搞笑整蛊、花式吐槽。可以说是他的招牌本领了,而且他特别爱找那些比较“怂”的人来进行他的“搞笑整蛊”、常常弄得人苦笑不得!我也很是“荣幸”的成为了他的整蛊对象之一,“那看看他,两只大耳朵比小飞象还大,一对招风耳真帅呀。”这是他日常嘲笑我的话语、我也是继承了小学“一干到底”的性格与他对齐了眼睛开始“对战”
“他真的好烦人呀!”这是我内心的真实写照、“不怂”的性格也有些撑不住的感觉,于是我内心陷入了深深的矛盾中、“搞笑整蛊秀”开始了我再一次忍不住了,刚上课我就开启了“群嘲模式”对他进行“攻击”可是一节课下来反倒被他嘲笑的够呛!
我也是非常不甘心,可是又有什么办法呢?在这种情况下我就是不想“怂”也没办法了呀,我被他“打”狼狈而跑,并且开始向“小怂货”进行转变了!