保护地球
在浩瀚的宇宙中,有一颗美丽的星球,它叫做地球。在这里生活着各种各样贵的生命,有一种高级生物,叫做人。他们统治着地球,把地球“装扮”得更美丽。可是有一些恶人却破坏地球,这也是人类命运转折的第一步。
在地球上有很多树,这些树可以净化我们的空气。可是就有一些人却要把树砍了,制做成纸。因为大量的树都被砍伐了,所以台风、泥石流等自然灾害开始猖狂肆虐了。这些自然灾害导致很多人都丧命了,有些人虽然没死,但也无家可归、流离失所了。为了避免自然灾害的到来,我们要保护地球,保护我们唯一的家园,不滥砍滥伐、不污染空气、不污染水等这些都是我们应该做到的。
地球上还有许多小动物,这些小动物有的可爱有的凶猛。为我们地球增添一副自然而美丽的景象。可是,现在地球上的许多生物都要濒临绝种。我们也要保护小动物,因为小动物是我们的朋友。