在美丽的22世纪,我们的地球再也不是原来的那个脏兮兮的废星了。她已经被我们改造成一个梦幻家园了。
首先,你再也不必为垃圾所困扰了。因为,现在的垃圾桶有处理再造装置。意思就是说,你只要放上一小袋垃圾。就可以得到一个小礼物。这个礼物可以是任何东西。小闹钟。文具盒。地球仪……所以,即使现在有人扔一袋垃圾在路边,也会有人把它捡起啦。
而且,你不会看到有人因为空气脏而咳嗽。因为这里的空气清新剂可将废气化为垃圾,然后丢到上述垃圾桶里。并提取花蜜至甜因子造出新鲜空气。