一个随随便便的马尾辫,一双水汪汪的眼睛,这,就是我,一个开朗,活泼的女孩。
我十分喜欢看书。一次,我写完作业,见没事干,就去图书馆看书。到了图书馆,我一下子“跳”入了书海之中。中午了,妈妈见我迟迟不肯回来,急忙给我打电话,我只好接上电话:“我和朋友玩游戏呢!……”话刚说完,妈妈就说的是我过来接你,直接挂了。听完,只好连忙起身向家走去,当妈妈再次打来电话时,我已经在家里了。
有时我也是个——马大哈!那次,期中考试我才得了96分。我一看,才知道自己粗心的毛病又犯了。原来,我把4看成了7,把乘号写成除号,这时我心想:要是我能认真点多好!
当然,我和别的女孩一样,时而胆大包天,时而胆小如鼠。记得一次,爸爸带我去游乐园玩,我坐了个我觉得十分刺激的游戏——海盗船。我小心地走上去,带好了安全带,一刹那间,海盗船。“飞”了起来,我大叫着好玩,可我对面的却啊啊大叫。当我下来时,爸爸说你真厉害,可刚夸完,我就尖叫起来,原来是一只蜜蜂,真是大惊小怪的。哎,我不耐夸呀!
这就是我,一个开朗活泼的女孩,你们愿意和我交朋友吗?