我是个被时间遗忘的孩子。每天迷茫的寻找被我丢弃的时间。在别人忙着为高三的来临奋斗于题海时,我还在发呆。梦幻。
越来越觉得自己不象个孩子,没有洁白的纯真,我在地狱里数着自己的丑陋。希望别人也像我徘徊。嫉妒别人的好。我却仍然在迷雾里等待。
看不到爱情,猜不到友情,连亲情都要躲着我。现在才发现,我的文字是如此偏爱我。那被我遗失的时光悄悄的被它牵回。它轻轻的告述我,孩子,这是你的宝贝我的宝贝?
细细地凝望它才发现,它是那么的柔懦。瘦小的身形在我怀里微微发抖,灰淡的眼眸惊异地凝视着我。我却不知道该如何是好。
它突然对我说,请紧紧抱住我。可是,请原谅,我的孩子,我做不到。我吝啬我那一点点的温暖,我的心冰冷得仿佛万年冰。
我想要一点希望。所以请原谅,好吗?