军训会操表演初中作文
8月30日上午,我校在体育馆隆重举行了2015级初一新生军训会操表演暨颁奖仪式,为期一周的初一新生军训宣告圆满结束。 学校校长,党委书记,副校长,剑桥国际中心负责人,学工处主任,副主任,团委副书记,初一年级主任等观看了军训会操表演。
上午8:30,军训会操正式开始。我校初一班级14个班和剑桥班按照抽签顺序,依次上场表演。整齐的步伐、统一的着装,配以同学们饱满的精神和高昂的情绪,每一个上场的班级都获得了观众们经久不息的掌声和喝彩声。
军训是我校新生入学的传统必修课,也是同学们跨入一中的第一堂课。一周的军训,同学们克服重重困难,积极行动,听从指挥,不落伍,不掉队,冒着风雨很好的磨炼了意志,提高了个人素养。
至此,军训会操画上了圆满的句号。结束后,每个班级的学生都与教官合影留念,与陪伴了他们整整一周的教官告别。紧张的军训结束了,新的挑战就在眼前,从初中过渡到高中,这本身就是一种跨越,就是一种升华,希望同学们在以后的学习中,继续发扬军训中不怕吃苦,团结互助的精神,共同铸就三年后的辉煌!