早上。
迷迷糊糊地醒来。
哇!
妈妈啊!
又要军训啊!
迷迷糊糊地骑车上学,真晕,昨晚为了打蚊子,一晚上没睡好。你说这该死的蚊子为甚总喜欢吸偶的血?
路上又碰到了老王,你说巧不巧。今天我长记性了,7:50才到校。这样可真舒服!多睡半个小时!哇嘎嘎嘎!
上午啊!真无聊!又是敬礼又是稍息!今天上午可苦了我们!今天上午要军事会操!
张排长,哦不!张连长。为了让我们获得好名次,哎呀喂,苦练啊!……这个我就不多说了,真是够苦的了!
转眼间,我们汗流啊!苦啊!绝情的张连长带着我们上战场啊!太阳酷烤着我们,完了!皮肤 暴机了……神啊!救救我们吧!
我们在太阳的虐待下坐在那炎热地可以煮鸡蛋的草坪上。那熟悉的声音又响起了:“报告总连长!五排应到53人,实到53人!请指示!!!”我立个渣渣!
我们满身大汗地走上了跑道——所谓的会操台。额……稍息,立正;跨立,立正!向左转!向右转!向后转!向……我擦!真累!我都快崩溃了!炎热的太阳烤着我们,我们木头人满头汗,有汗不能擦!这实实在在地展现出了一幅美丽的——小学生苦苦苦苦苦的军训图!我哩个渣渣!、
成绩出来了,却不告诉我们……这不整人吗!反正张连长还觉得——嗯,不错!啊!这样就好啊!至少,我们可以舒服了!但是,后面的事情让我们崩溃了!
本来,到现在应该集合解散了。但是,总连长尽然让我们……再来一次集体会操!我去!晕菜大大的了!又是一幅集体的美丽的——小学生苦苦苦苦苦苦苦苦苦军训图!
终于,我 …们,回家了……我们所有人都可以说是虚脱了!我晕啊!还说第三天舒服呢!舒服你个大头鬼啊!我哩个渣渣!我美好的中午咖喱饭的美味都赔进去了!啊!狂睡2小时!
下午,我们又来到了小树林。这回,该学集体踏步走了。一遍遍的集体踏步走,121,121,121,121……直接整个2小时就休息了5分钟!晕啊!
5点,本来是解散时间,结果又拉歌!团结就是力量——国兵的部队国兵的兵——出击像黄蜂,坚守像铁长城……啊真累!拉完歌后还要练20分钟!真晕!苍天啊!没天理啊!哇哇哇!
唯一高兴的是,解散后,刘老师把我等5个人叫在一起,说让我们上学时暂时当组长(一组可是10个人呢!真爽!)!啊!今天也就这么点高兴事儿了,啊!不要!不要给我说明天还要军训啊!!!