初中军训作文300字二:军训
军训的日子结束了,我体会出什么是军人的生活。在烈日下,我们一动不动,浑身发热,我们站军姿几十分钟,可我感觉站军姿的时间特别慢,我的腰有点累了,时间一分一秒地过去,终于盼到教官喊休息了。日子一天一天过去,军训生活第2天结束了,我洗完澡,躺在床上,全身都累可能是长时间没锻炼了。我曾想过放弃,但是同学都能做到,难道我就做不到吗?向老师请假?怎样说?难道说;老师我受不了了。不,我说不出来。每次感觉疼的时候我都在告诉我自己,我不比他们差。
军训生活终于结束了,通过这次军训增加了团结精神体会了军人的酸甜苦辣。学到了自强不息团结协作军训虽然苦,那又怎样?