同学们去过高耸入云的黄山,去过风景优美的庐山,还去过海风习习的青岛。但同学们还没有去过山东的泰山了吧!
走进泰山,你第一眼看见的便是奇形怪状的大石头。你看这个石头是顽皮可爱的小猴子,那个石头是仙气飘飘的白衣仙女。还有肥肥胖胖的小猪、白白嫩嫩的小兔等等等等……
往前走,就能看见山上飞流直下的清泉。泉水很干净,一眼望去清澈见底,几条有着美丽花纹的小金鱼在水里快乐的嬉戏。它们一看见人,就游过到人们面前,仿佛在跟人们说:“你看我这么可爱、美丽,又很有趣。快给我一点面包、巧克力吃吃吧!”一样。
爬到山顶,大家可以看到天上白白的云朵千奇百怪。瞧,这朵白云是棉花糖,那朵白云是冰淇淋。有的白云是小羊,正在咩咩的叫;有的白云是一只巨大的天鹅,正在人们上方准备飞过;还有的白云是一张巨大无比的纸张,正等着人们拿出彩色彩笔,来画它呢!
这时一只白云鱼飞过来,好像就在人们身边。一伸手,就能触摸到它温顺的头,金光闪闪的鱼鳞,美丽的花纹和摇摇摆摆的鱼尾……
泰山景美、有趣,能让人们心情放松。这样的好地方,我推荐大家一定要去哟!