大家好,我叫岳凌馨,我是个活泼开朗、能歌善舞的小女孩,我有一头乌黑发亮的齐肩发,一双炯炯有神的大眼睛,大眼睛上有一对浓密的眉毛,一张樱桃小嘴。
我喜欢唱歌、跳舞、写作等等,但我更喜欢画画。画画是我在幼儿园的时候就开始学了,到现在已学了五年时间。最早的时候是学的创想,创想很好理解就是自己想画什么就画什么,丰富学生的艺术想象力。我现在已经开始学动漫了,动漫可不像创想那么简单,老师指定给我们一个卡通人物,我们得一笔一画地画出来。一开始学动漫我都不敢下笔,老怕画错,老师看出来我的心思,就过来跟我讲:“画画是没有对与错的,你勇敢地画吧。”我鼓起勇气小心翼翼地在纸上画着,头两次画的作品一般般,在老师的细心培养下,我的动漫人物画的越来越好,现在一拿到纸我就迫不及待地画起来,画得又快又好,每次画完带回家给爸爸妈妈看,他们都说我画得栩栩如生,将来可以当个画家。我儿童画已经八级了,明年就能考十级,我为我的十级在加油打气。
我还喜欢唱歌,我的歌声如同百灵鸟的声音,清脆、悦耳、令人陶醉。
听了我的叙述,你们觉得我是不是很棒呀?请为我竖起大拇指吧!