这个星期,老师说下个星期三要竞选班队委员,参加竞选的同学请举手。我赶忙举起手来,心想:“回家后我一定要努力写稿子,不能偷懒。”
回到家里后,我赶紧走进房间,开始认认真真地写稿子。写完后,我坐下来一遍又一遍地读着并修改着,直到修改到我满意为止,才开始背诵。
因为妈妈提醒我要注意自己的表情,所以我就打开穿衣镜开始一遍又一遍地练习。我背了一天、二天、三天,终于可以流利地背出来了。
转眼到了星期三,我做好了充分的上台准备。可是,上台时,我仍然非常紧张,中间一不小心说错了,可我后面立刻改正了过来。终于演讲完了,怀着忐忑的心情走下讲台。这是我第一次参加竞选,也是我第一次在台上演讲。
目前,我得到了12位同学的认可,不管我有没有选上班长,我努力了,我克服了自己的胆怯,勇敢的站在了讲台上,说出自己心里的话,请大家为我竖起大拇指吧!