我的课余生活的叙事文_500字
我的课余生活丰富多彩,有跳舞、画画、跳绳......,可我最喜欢的还是跳舞。
我是从五岁开始就在星海艺术学校学习舞蹈。一开始,我真的很喜欢跳舞,因为我看见电视上有那么多舞蹈,真美啊!可是当我练习了一段时间以后,才发现原来跳舞原来是这么艰苦和枯燥。每一个动作都要练上几十遍、上百遍才能练好,有时练上一节课的舞蹈好几天腿都疼。有几次我都差点经受不住枯燥和痛苦的折磨,想打“退堂鼓”。可爸爸妈妈说:锛偟纫院竽憔椭道了,台上一份钟,台下十年功锛偂:罄次医ソ南肮吡耍终于坚持下来。
现在我经常的参加一些舞蹈表演和比赛,取得了一些成绩,而且最近我还通过了舞蹈六级的考试。我终于体验到了跳舞的乐趣和成功的快乐,也加深了对“台上一份钟、台下十年功”这句话的理解。
现在跳舞成了我最喜欢的课余活动,它不仅锻炼了我的身体,更重要的是它使我变得更加坚强。我一定要坚持跳下去,等我长大了我要成为一名人们喜欢的舞蹈家。