秋天的美景四年级作文
秋天的天空是那么高,那么蓝,蓝蓝的天上飘着几朵白云。一群群大雁排着整齐的队伍飞向南方。
金灿灿的稻田,像秋姑娘给大地铺上了一地金子。收割机轰轰地响着,把金黄的稻谷装进了口袋,发黄的稻草从后面排出,整齐地睡在了地上。火红的枫叶,像一团团火焰在燃烧。五颜六色的菊花绽放开来,散发出阵阵清香。荷塘里的荷叶焉了,芦苇却开出了雪白的花儿来,在秋风中向人们点头致意。田埂上的小草再也不像春天那样嫩绿了,也不像夏天那样肥美了。树叶飘飘,像是在传递秋的信息,好让大雁、燕子回到南方去过冬。小屋门前的那棵苹果树上像灯笼似的红苹果挂满了枝头。
秋天红如火,白如雪,黄如金,真是五彩缤纷,美不胜收!