夏雨三年级作文
夏天的雨非常大,很少出现很少的细雨。夏天的大雨会让人想记忧伤、悲哀。
这梦幻般的夏雨,又自由又快乐又湿润。当夏天的风吹来时,我想让它飞到未成熟的菜地,让菜花尝尝这甘甜的夏雨。我想让它飞到美丽的大海,让美丽快乐的小鱼,在甘甜的大海里游泳。我想让甘甜的雨,把又苦又咸的大海,变成美味甘甜的大海。我想让它飞到一片大沙漠,让那里变成一片大草原,一片绿洲。让一些无家可归的动物在那里安家,在那里繁衍后代。
这夏天的雨,就像救苦救难的神仙,它能让世界变得十分美丽。要是它飞下来,就把干枯的地方变得美丽湿润。它就像漂泊的云,它轻轻落在人脸上,亲吻着人的脸。
夏雨它很清凉很热烈,有一种酣畅淋漓的痛快。它来势凶猛,干干脆脆,从不带泥水。每次下雨,它就为很多人民带来丝丝凉爽。
夏雨让我来说,它就是对潇潇暮雨洒江人,一番洗清夏。
四季中的雨,让我最喜欢的雨就是夏雨的雨。