人生新起点作文400字
离开学校多年的我再次鼓起勇气踏入学校,我的学校——丹东市中医药学校。当我第一次来报道的时候,看到不是很大的操场,我有想离开的冲动,但是自己冷静下来想想,为了自己的以后,决定留下来。其实我很害怕,毕竟很长时间没接触学校,我怕我的课程跟不上别人,但是我还是不停地为自己加油。
我的班主任很亲切,她像我们的姐姐一样照顾我们,她是一位从事护理专业多年的白衣天使。我和同学很快地相处在一起,我比我们班同学年龄大一点,她们都叫我姐姐。一声姐姐让我真正担起了责任,从心底想要包容、爱护他们。我们是一个大集体,是团结友爱的一家人。
美丽的校园,是帮助我踏入知识殿堂的地方,将博学无私奉献了出来,是校园让我迈向友谊的天地,将她的宽阔展现到我们眼前。
丹东市中医药学校,我人生的新起点,做更好地自己。我要谢谢老师给我当学习委员的机会,这样更锻炼自己,我一定要好好学习,以身作责,帮助别人。
丹东市中医药学校,我们将会在此度过4年的时间,让我们好好努力,将来为母校增光添彩。