烟消云散,日出日落,漫长的岁月,走过的途径,一步一步向上走。这次的旅行,带来了既温馨又美好的回忆。时时刻刻,我总会回头去看看这令人难以忘怀的画面。人生,在旅途中,我们望去的是那份友谊。但这份友谊,写在这条路上,记载我们的心里。呵,人生的路,有许多的艰难与挫折,但这些艰难与挫折需要我们不断的去克服。路,很长很长,但人生的路,却很难走完。人生的路,怎么数也数不完。走一走,看一看。人生当中,最长的是什么?但在我们的心里,路总是走不完的,在我们的生活中,有些路是需要我们取走。但有些路确实需要靠我们的勇气去克服。
这一生漫长的道路使人难忘,这一生漫长的道路让人在心里感到快乐。没有什么能比人生的路漫长。如果要走这条路,我们的人生将会有数不尽的难关。或许,一些事情阻挡了我们前去的方向,没有任何东西能够相比。记得当初我们手牵手走在放学的路上,看着当初的我们,回想以前的时刻,看看现在的时刻,人生总是如此。没有走不完的路,也灭有数不完的事情。漫长的日子里,当我们再次走在这条道路上时,我们会发现,道路不仅宽敞,而且干净、整洁。正因如此,人生的路想必要这么艰辛。从而使我们都困在这监牢里。路好比一道彩虹;路犹如火车行驶的轨道。收获了多少就发现这条路有多么的短暂。发现了许多,回忆了许多,这条路一直伴随我,它形影不离,它的长,宽,都刻在我们的心里。一段走过的瞬间,却带来一阵欢快的笑容。路,有些路让人看起来是一条平路;路,有着许多的作用。但,它也给我们带来了幸福和方便。难道世界上的路都是这么的狭窄吗?这世界上的路就是没有一份友谊么?不,不是的。理所当然,友谊便是如此。
当阳光普照在这条路的时候,当心灵的温暖使这条路感到温馨的时候。总是有许许多多的人在帮助这个世界!他们总是这么辛苦,为了世界,他们做了许多许多。那他们是谁呢?就是一直在默默付出的修建道路的工人们。是他们一直在修这条路。因为他们,世界才会因此而美好,因为他们,世界才会有一条彩虹般的路程。这条路,有多少人走过,这条路,又有多少人经过一点一滴的困难走过!想想那四川灾区的人们,他们的路多么的崎岖。他们的路像陡坡一样,但这些是谁辛勤的付出。又是谁在帮助我们。路,永远在前方。你不知道前面的道路到底有多长,你不知道前面的路到底有多么的难走。这条路,让我们感到的恐惧,因为这条路,从此我们的生活就变得十分恐惧,但这条路却让我们开心,让我们有着幸福,因这条路,我们走过了很多,但是因这条路,我们却失去了很多。
这条路,让我们感到了很多,这条路,让我们懂了很多,只要我们有着勇敢去往前走。这条路,我们肯定就会成功。路,永远这么遥远,永远的这么漫长。一直勇敢的往前走,只要走到底,这条路就会在你的前方。你的路,就会离你越来越近。这条路,带来了什么?这条路,让我们拥有了什么?只有走下去,才能了解到。路,永远在我们的身边。