王松林的家长寄语
希望你在今后的学习中做到手勤、眼勤、嘴勤,认真完成作业,积极回答问题,善于动脑筋。生活中能自理,做一个有礼貌,尊老爱幼的好孩子。更希望你能健健康康的成长。
开学了家长寄语篇二
好好学习,向着目标出发。 (穆雪莹家长)
别有压力,但也要知道,一辈子的事情就在这半年里了。 (李佳欣家长)
天道酬勤,在新的学年里,发挥自己的优势,突出自己的优点,持之以恒,锲而不舍,展现更好的自己,争取更好的成绩。让我们共同努力把。 (钱慧娴家长)
用尽全力,拼一个属于自己的明天。 (吴一帆家长)
信心来自实力,实力来自于勤奋,摒弃侥幸心理,厚积分秒之功,去书写属于你自己的美好未来。爸妈永远是你最坚强的后盾。 (康璇家长)
竭尽全力,问心无愧。 你不是一个人在战斗。 (李颖家长)
因为有梦,所以心一直在路上。(王昊家长)
再不是,也是经历;再遗憾,也不回头。(杜兆晗家长)
吃好饭,好好学。(苏东泊家长)
我相信,最后的胜利是属于你的。(康琰家长)
贵在坚持,难在坚持,成在坚持。(杨欣雨家长)
日子再苦总要过。学习再难总要克。踏实走过,无怨无悔。(石云云家长)
孩子,加油,只求无悔。(刘文杰家长)
身体第一,注意饮食,踏实学习,不要浮躁。(李一帆家长)
好好生活,充实度过每一天。(王泽恩家长)
如果你有那个实力,就好好利用它,绽放它。(王梦川家长)
看到差距,认真分析,找出原因。只要努力,必能进步!(王议晨家长)
抓紧时间,让每一天不留遗憾。(吴M林家长)
好好学习,为梦想奋斗,开心充实地过好高三剩下的每一天。(王昌瑜家长)
好好学习,天天向上!(齐大镭家长)
在人所不能企及的地方往往决定着自己的命运,但要在能伸手触及的地方扎根,生长!
(高森家长)
拼搏奋进!You Very Best!(戈士熠家长)
永远充满希望,相信明天。(乔敏家长)
坚持到底,好好学习。(齐凯家长)
希望宿亚杰以前俩年半的时间没有白费, 再坚持100天,争取能考上自己想要去的学校。努力吧!(宿亚杰家长)
不管你现在位置在哪?你永远是我们的骄傲,希望你能处理好自己的时间,巧妙安排学习,不要压力过大,不要太累,抓住重点,巩固不牢 知识,争取做一个最优秀的自己。
(牛月升家长)
期待在2017创出很好的成绩,考上理想的大学,爸爸妈妈永远是你坚强的后盾!
(家长)
丫头,超越一切,自己的梦想。(董雨函家长)
宇航,十年寒窗苦读,现在到了收获的季节,又正值马年,希望你一马当先,马到成功,在不平凡的一年,取得不平凡的成绩!(杨宇航家长)
道路是曲折的,前途是光明的。(刘茹萍家长)
岁末年初,我们共同努力,向着我们共同的目标奋进!(杜梦家长)
一时的得失不能论成败,坚持不懈,努力认真!虚心探讨,增强自信!祝你成功.(师姗家长)
希望你在这短短的几月里踏实,认真,快乐而开心地度过高中的最后一程。(陈杰家长)
只要方向正确,就不怕路途遥远。爸妈相信女儿聪明睿智,百折不挠,一定会心想事成,好梦成真。(李晓蕊家长)
尽自己的最大努力,不留遗憾。(张禹家长)