望子成龙,望女成凤,是每一位家长的心愿。为了让每一个宝宝都能够受到良好的教育,能够健康快乐地成长,每一位家长都付出了无数的心血。当然,在宝宝的成长过程中,更是离不开学校,以及老师的关心和爱护。
每当宝宝们学习有了进步,家长们就会感到很高兴,很欣慰。而当家长们知道宝宝学习退步了,或是在学校表现不好了,家长们就会感到忧心忡忡,甚至会感到自责。
宝宝们,请不要因为爸爸妈妈的唠叨而感到心烦,更不要因为老师的严格教育而抱怨。你们要知道,爸爸妈妈和老师们都有一个共同的心愿,那就是希望你们学到更多的知识,学会如何自己去面对困难,面对生活,爸爸妈妈和老师们更希望你们每一天都能够过得开心,快乐!所以,宝宝们,请珍惜每一次的机会。认真对待每一天,更要懂得感恩。