我的宝贝-聪,你是爸爸和我的最爱你是上天赐给我们的天使你是爸爸和我的骄傲.
你是一个阳光男孩,你喜欢笑,你笑的声音就像悦耳的铃声,感染了你身边的每一个人即使碰壁时你也很少去计较,总是做个鬼脸,一笑了之.
你是一个甜心男孩,你那么喜欢吃巧克力等甜食。
你大方,热情,健谈你喜欢和别人,包括和陌生人交往,和他们分享你的喜悦和玩具.
你乐于助人,富有同情心看到怕打针而哭泣的小朋友,你会去安慰鼓励她们,并把自己手中喜爱的玩具送给她们每每看到路边乞讨者,你总是跟妈妈要了钱,然后轻轻地蹲下身去,把钱又轻轻地放到他们的盒子里.
你常常给我们讲笑话,你自己也常常制造出很多幽默滑稽的故事,搞得我们哈哈大笑你就是我们的开心果看到妈妈不开心时,你还会哄妈妈开心看到爸爸妈妈吵嘴,你就像一个大人一样给我们送礼物-你画的一张画或是你的一个玩具,或者给我们拿好吃的,并说谁表现好就给谁。
你是我的收音机,经常给我播放节目,你是我的音乐机,我想点什么歌,一摁遥控键,你就开始唱了,有时中间你故意咿咿呀呀,你说你还没下载完,只能唱这些了.
你也给我们家的花儿们唱歌,因为妈妈以前告诉你花儿也喜欢听音乐,那样会长的更快。你给花儿唱歌时,一本正经的样貌让我很感动,你是一个多么善良的孩子!
跟你一齐,我自己好像也变成了一个天真无邪的孩子你常常在我的脸上,手臂上,甚至衣服上贴上好看的贴纸或印章,我舍不得擦,便和你一齐出门.
跟你一齐,捡树枝、树叶、石头,捉蝴蝶、螃蟹和小鱼,跟你一齐爬上爬下,钻来钻去,跟你一齐,我常常要跑,追不上你。跟你一齐,看动画,看书讲故事。跟你一齐睡觉,吃饭,甚至是一齐生病输液,你不怕痛,而我被针扎时不敢看,还要咧咧嘴。
跟你一齐,时间总是过得很快。即将升入幼儿园,看起来你向往上幼儿园,因为你总是自我标榜,你是大哥哥,我相信,你会很快适应新的学校环境的。
未来的路还很漫长,宝贝,我们一齐走,一齐成长。爸爸妈妈永远爱你,愿你在爱的沐浴下健康茁壮地成长!