亲爱的妈妈
您好!妈妈我有很多话想对您说,可每次想开口的时候,看到您疲惫的眼神,我就把这些心里话咽回了心里,今天,我就借这次写的机会向您一吐为快吧。
妈妈您是个诚实守信的人。记得,您答应过我,前一周的星期天带我去首佳水汇那儿游泳的。到了星期天,虽然我弟弟感冒了,你要带弟弟去医院,但是您也没有食言。那天您先带着生病的弟弟上医院治疗,回到家又忙里忙外,直到六点左右才带着我赶到那里。到了那里,我还不会带着泳臂游泳,而您什么也没带,就在水下教我游泳,我在那里学了好半天,在你的细心指导下,终于学会了游泳,而您却因此感冒了。
回到家,您又不停地操劳,忙着做家务,把自己的感冒抛在脑后。忙到睡觉,您的咳嗽声,响遍了整间屋子。我听到您的咳嗽声,知道妈妈你是为了我们家人的幸福生活,不停地操劳才病的。泪水模糊了我的双眼。
妈妈,我想对你说:请您不要再这样操劳了,为了您的身体,给自己留一点休息时间吧!我会在完成作业后尽力抽时间帮您的。我再次深情地说一声:妈妈,我爱您。