有关半晴半雨的四年级作文
今天早上起来,感觉天气很好,连太阳也露出了一角,昨天听天气预报时明明说今天有的啊!为什么反而出太阳了呢?可能是天气预报报的不准吧!我这样在心中想着。
看到这样的好天气,我本打算今天不出门的,可是又不忍错过了这么好的机会,也许明天就会下雨也说不定呢!嗯,就这么决定吧!今天去逛街,反正一个人在家也没事,出去逛逛也好。
就这样我带好东西就出门了,如果我今天出门前带好伞该多好啊!这样的话我也不用淋雨了,身上的衣服也湿了大半,风一吹冷死人,本就刚刚进入夏天,天气还不是很热,这一淋雨,身上衣服一湿再稍微有一点风吹过,不把人冷死才怪。
正是说变就变的天气呢!上午半天还是晴天,下午就下起雨来了,变化的真是比人翻书还快,唉!还真是多变的天气,早知道就应该信昨天听的天气预报了,悔之晚矣啊!
今天的天气不正是半晴半雨么?