美丽的田园风光
美丽田园风光是多姿多彩的,是和谐而又美好的,是会让你流连忘返的。
早晨,下雾时,乡村里一片朦胧的景象,牵牛花吹起了小喇叭。小野花也偷偷地绽开了笑脸,向我们微笑着。空气异常的新鲜,闻一闻,会多活十年呢!
中午,炎热的太阳照耀着大地,夏日炎炎,小燕子们可都在屋檐下乘凉呢。可是,田里的人们汗水一滴滴地往下掉,虽然很炎热,但是农民伯伯却非常高兴,因为他们辛勤劳动就肯定有丰收果实。
黄昏,人们家家烧火做饭,缕缕炊烟弥漫了半边天。香味四处飘散,要让你闻一闻,肯定会是迫不及待地吃起来。
田园风光是一首优美动听的歌曲,田园风光准会让你陶醉。