初中看电影的日记
晚上,妈妈带我一起去看电影《地心引力》。我很高兴跟差妈妈一同到电影院。
电影里的故事很精彩哦!讲得是一名宇航员在进行太空行走时,有一片太空垃圾撞上了宇宙飞船,众多碎片向太空四周飞去。这名宇航员被卷进无边无际的宇宙飞来飞去,东撞西撞国。我的心都快紧张地跳了出来。我赶快对妈妈说“快走吧,太恐怖了!”可大人们都说:“没事,她一定会再回到国际空间站的。”果然,一个男人背着一个沉重的东西来找宇航员。这东西冒着白气,往哪儿冒气就往哪个反方向走。最后,这位宇航员被送上了神舟。我高兴地大叫。最后这位宇航员被平安送回地球。
回家时,我不禁想:“太空垃圾真是太可怕了,我们要爱护太空!”