黄龙山游记
5月1日我和妈妈爸爸来到了丹凤小姨家,姨夫要带我们去黄龙山玩,我和我弟弟都高兴坏了!
我们先开车来到了黄龙山山脚下,首先映入眼帘的是“黄龙洞”三个字。
一开始,我们走上了凹凸不平的山路,越走越陡峭,把我的脚都走麻了。
啊!终于到山顶了我们俯视山下,丹凤县城尽收眼底,多美呀!
来到山顶以后,要进风景区必须买票,我们买了票后就开始登山了。
先要走的是石阶,一层又一层好像永远都走不完,弟弟开始叫屈:“这是什么路呀,这么难走。”
我们好不容易走完了石阶,迎接我们的是关公的像,他那威武的样子,好像天上的天兵天将下凡一样,敌人都被他镇住了。
看完了关公殿,我们又看见了一座叫不上名字的庙,我小心翼翼的推开庙门看见里面有一个叫不上名字的神仙,爸爸买了一些香,给神仙烧了几柱香,然后磕头,我和弟弟也磕了头,然后就走了。
我们开始下山了!来到山下,经过一条小河时,我们在河边玩的时候,还在河里捉到十几条小鱼和一只大螃蟹,真有趣!
在河边玩完以后,我们来到了农家乐吃了一顿饭就回家了!