五龙山游玩作文
感受秋风的凉爽,聆听鸟儿的歌唱,我和妈妈带着一份极好的心情来到五龙山。来到山下,向上仰望,面前白云缭绕的高山仿佛五位仙女,比肩并坐,相偎相依,好像对镜理妆,凝视鸭绿江,又好像在顾盼着五龙山盛开的繁花,默默的欣赏着。
不一会儿,一条小溪带着哗啦啦的笑声闪进我的视野,它清澈透明,在阳光下熠熠生辉,犹如一条华丽而又镶嵌了宝石的银丝带,在山间轻盈地飘动。半山腰出现了一块奇形怪状的石头,它真像一本字典,它蕴藏了大地的知识。终于登上了山顶,两岸的山峰变化成各种有趣的姿态,有的像飘逸的仙女,有的像持仗的老翁,有的像摘桃的猿猴,有的像脱缰的野马。山顶上的银杏叶,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。从山顶纵目远眺,远处的山峦连绵起伏,好似一条蜿蜒的巨龙,在浓雾织成的纱帘下,酣然入梦。离开时,五龙山的风景已经在我心中变成了精美的画卷。