五龙山游玩作文
昨天老师带来了一个消息:明天去春游。这时教室里像炸开了锅,有的同学满地乱跑,有的同学大声喊:“明天要去春游,明天去春游。”第二天,同学们兴高采烈地进了教室,把自己的小食品拿出来看,交换。
我们行驶在立交桥上,看见立交桥交错着像流星划过天空。路过农田,看见农民们正在种菜,我想:他们正在大太阳下面,多热啊!我们坐在车上有空调,还浪费粮食,真不应该。
不知不觉地到了五龙山,我们下了车,看见一座起码有五层楼高的菩萨雕塑。同学说:“你们看那么大的菩萨雕塑,怎么才点三根那么小的香?”同学们笑得前仰后合。我还看到了一座中等的弥来佛,他的肚子像一面大鼓。
吃过午饭,我们玩套圈游戏,有套中一个的,二个的,三个的,还有一个也没套中的,我却套中了四个。我们去小溪玩,小高同学把小刘同学拖进水里,等小刘同学走上来,裤子、鞋全湿了。
五龙山的美景怎么都说不完,还是你自己来看看吧!