游青龙山公园
今天,我们四、五、六年级来游青龙山公园
我们先看见的景物是:九龙柱,一共有九根柱子,每根支柱上周围有一条龙。
我们往前走,再往左走就到四个项目,我们先玩的是最刺激和危险的一个项目。我不知道,我是第二轮才上去的,我只是听见周丽琦被吓哭。我一坐上去就把眼睛,给“关门”。我一下来时,像看到隐隐约约的黄色的星星,在下一个项目就是海盗船,我没有去,就是怕真的看到星星。我就看着,他们玩海盗船就他们玩两个项目,分别是飞船上天和旋转木马。
然后,我们就一起去吃中餐,享受去,我吃就和别人一起玩游戏。
后来,我们在老师的带领下来到一个地方,这个地方只有一架飞机和三个高射炮。调皮的我一只脚踩到车轮的中间,另一只脚踩到车轮的上面;然后,两只脚都站在这轮上,再把左脚和右脚都站在箱子上面;屁股坐在空调上面就行。我有一次在一位大哥哥照相的时候,突然,跳下去,也就把我给照进去。
我照完合影就和老师恋恋不舍地坐车回到学校。