游青龙山公园
今天,我们四、五、六年级来游青龙山公园
我们先看见的景物是:九龙柱,一共有九根柱子,每根支柱上周围有一条龙。
我们往前走,再往左走就到了四个项目了,我们先玩的是最刺激和危险的一个项目。我不知道,我是第二轮才上去的,我只是听见周丽琦被吓哭了。我一坐上去就把眼睛,给“关门”了。我一下来时,好像看到了隐隐约约的黄色的星星,在下一个项目就是海盗船,我没有去,就是怕真的看到了星星。我就看着,他们玩了海盗船就陪他们玩了两个项目,分别是飞船上天和旋转木马。
然后,我们就一起去吃中餐,享受去了,我吃完了就和别人在一起玩游戏。
后来,我们在老师的带领下来到了一个地方,这个地方只有一架飞机和三个高射炮。调皮的我一只脚踩到了车轮的中间,另一只脚踩到了车轮的上面;然后,两只脚都站在这轮上,再把左脚和右脚都站在箱子上面;屁股坐在空调上面就行了。我有一次在一位大我的哥哥照相的时候,突然,跳下去,也就把我给照进去了。
我照完了合影就和老师恋恋不舍地坐车回到了学校。