三十九朵花齐绽放作文500字
快要毕业了,印在我脑海最深处的,是同学们的笑声,挥不去,也抹不掉。三十九位同学,三十九个笑颜,像儿一般绽放,朵朵都是独一无二的,都能读出不同的韵味。
朱洁莹像是一朵含苞绽放的花一般,用手轻捂嘴,眼角的笑意便悄然流出,着实是一股书生的文静气,一看就知道那是个好学生。
胖子胡旦的笑就像包子一样,鼻子、眼睛、嘴巴就如多年未见的亲朋好友一般紧紧相拥在一起,他一笑,我们就似看到亲人相聚这感人的场景……
张郅皓这家伙不笑不知道,一笑惊死人,“嘎嘎”如同鸭子一般,他张大嘴仰天长笑,真想用臭袜子堵他的嘴。有时又来一阵海豚音,全班同学的耳朵便遭“迫害”喽,一个个赶快捂住耳朵,作惊恐状……
沈球威像是女声一样,笑起来声音尖尖的,眼睛原本便小,这一笑,他那个小眼睛成了一条缝消失在他的脸上,样子如同他想出了坏主意奸笑一样,用“贼眉鼠眼”来形容一点也不为过。
任之初的笑是声到形不到,听得让人后背发凉,手脚发麻,同学们深知这时“暴风雨”来临的前兆,这时一定会有个“羔羊”被她宰割,哪位倒霉的同学可要遭殃啰!
三十九张笑脸,三十九朵花儿齐绽放。“叮铃铃,下课了”操场上又传来了同学们的笑声,像一串风铃,久久回荡在我们耳际……