雷雨天作文
哈哈,明天我要去嘟嘟城玩,我可兴奋了,晚上睡觉都不踏实。要知道这次活动是许惠阿姨组织的,门票早就订好了,听说那里可好玩了,想当什么就能当什么。
我们说好了是早上7点集合的。可是天有不测风云哪,没想到第二天早晨电内雷鸣,狂内暴雨,看上去很可怕!妈妈连忙联系了许惠阿姨,她也有些担心。后来她联系了驾驶员,司机师傅说:“这点雨没问题。”可是外婆看到这样的天气,听着巨响的雷声,绝不让我出远门。结果,其他的人都按照原先的计划出发了,只有我可怜巴巴地留下了。可恶的雷雨天啊,你为什么要这样捉弄人呢!要知道这是我这个暑假唯一一次去游的机会啊!
最让我生气的是,上午10点左右的时候雨居然停了。虽然我没去杭州,可是我的心早就飞到了嘟嘟城。为了安慰我自己,我就想最好那里没什么好玩的,那我不去也就算了。可是等他们回来之后,却说如何如何好玩,我气得眼泪都要流出来了。我最讨厌雷雨天了!