我收获了成功作文450字
秋日的风冷飕飕的,刮在我的脸上,冰凉冰凉的。盼望着,我们终于来到了做梦都想来的“新品基地”,新品基地的大楼像一位英勇的士兵守护着校园。
到了那里,我们来到一个叫“飞夺泸定桥”的游戏看着简单,其实难上加难。
这个桥是由铁链和一块块木板组成的,前面的同学走在上面摇摇晃晃,下面的同学都吓得脸色苍白,为他们抹了一把汗,前面的同学一个个都冲过去了。终于轮到我了,我小心翼翼地爬上梯子,看着地面,心里像有一只小兔子在蹦似的,怎么也停不下来,我的腿像灌了铅一样,走也走不动,心里害怕极了,可不能掉下去呀,加油啊,我又害怕又想退缩,当老师给我加油时,我心里充满了勇气,心想:我可不能把脸丢尽了。于是,我抓住前面的一根铁链,摇晃着踩上另一块木板,就这样一块块木板都被我征服了。突然,有一块木板向下陷了一下,吓得我闭上了眼睛,但我的手还紧紧的抓住铁链,暗暗给自己打气:我一定能成功!过了一会儿,我渐渐的平稳了,一点一点的慢慢冲过去了。过完以后,我大喊:“晁楚翔你是最棒的!”
这小小的练习,却让我印象深刻,此时此刻,我收获了成功。