小白兔作文300字
我家有一只小白兔,白白胖胖的十分惹人喜爱。
小白兔毛色洁白,白得跟白纸差不多。小白兔的耳朵很长,上面布满了清晰可见的血管。用手摸一下觉得很柔软,但是不能用力抓耳朵这会对小白兔不利。
小白兔吃菜时不紧不慢地吃着。不一会儿一片白菜就成了小白兔的口中食了。小白兔对食物很挑剔绝不吃发黄的菜叶,要吃就吃刚摘下来的鲜白菜。我们得定时给小白兔剪牙。因为小白兔牙齿长得太快了,如果不剪牙的话就会因为牙齿太长了吃不了食物死掉了。
有一次小白兔在吃菜时我故意拉开菜叶让小白兔来追,之后我不小心玩过头被小白兔追上来狠狠地反咬一口。还好小白兔才9个月大牙齿还不锋利,不然我的手指可不是破了点皮那么简单了。
我家的小白兔你喜欢吗?