小仙子娜娜和小白兔雪雪作文
在一个遥远的快乐王国里,生活着动物和小仙子。掌管这个王国的是仙子心灵,心灵有一个女儿名字叫娜娜。娜娜是一个乖巧听话的女孩,娜娜有一双天蓝色的大眼睛,樱桃般的小嘴巴。娜娜的嘴巴像玫瑰一样红,头发有着像桃花一样的粉色。娜娜爱穿一身白色的裙子上面有粉色和黄色的花边。娜娜有一个最要好的朋友——小白兔雪,雪雪和娜娜一起上课、学习、玩耍。小白兔雪雪有一身雪白的毛,雪白的耳朵中间有一个粉色的蝴蝶结,雪雪爱吃胡萝卜。就因为娜娜知道雪雪爱吃胡萝卜,所以娜娜在皇宫后面的菜园里种上了胡萝卜。每次雪雪来的时候,娜娜都会给雪雪胡萝卜吃,当然她们也一起在花园里玩。娜娜也会用魔法变出玩具,和雪雪一起玩。
有一次,娜娜和雪雪在皇宫里玩的时候,碰见了女王,也就是娜娜的妈妈。女王说:“娜娜,你和雪雪一起到自由森林里去找粉宝石。”娜娜说:“是您在我小时候经常和我说的粉宝石吗?”女王说:“是的。我需要粉宝石来补充能量,因为我的能量在给王国设保护罩的时候消耗太多了,所以我需要粉宝石来补充能量。不过你们要小心,自由森林非常危险!”顺着女王的指引,她们去了自由森林找粉宝石。
会有怎样的事情在等着她们呢?