小白兔作文400字
暑假了,我回云和去看望外婆和外公,在那一天晚上外婆送给我一个小礼物,你猜猜看是什么?给你们一些提示吧:白白胖胖的身体、长长的耳朵、三瓣嘴、全身上下毛绒绒的(打一动物)——猜出来了吗?猜不出来?告诉你吧,她就是活泼可爱的小白兔
我给她取名为妮妮。妮妮的身体胖乎乎的,四只脚也壮,如果没有脚的话就好像一个皮球。不过,你也别瞧不起她,她抛跑的时候像风似的。记得有一次我正在房间里和他玩,她忽然一下子就跑走了,我怎么追也追不上,我好不容易追上她了,妮妮你可把害的好苦呀!她的耳朵很长,也很灵,还有一对和红玛瑙一样的眼睛。
妮妮一般在早上7:30起床,对着我叫,她也是一个兔肉闹钟。她还喜欢吃萝卜等绿色的蔬菜,她在吃东西的时,我在一旁看着:我先拿着一小块萝卜扔给他,只见她一眨眼的功夫就吃完了。我又仍给她一大块萝卜,她却用手抱着才开始啃,我终于看见了她的“大暴牙”。每天晚上我都会把她从“房子”抱出来,陪她玩、梳毛等。我们玩的很开心,还能消除一天的疲劳。
这就是我的小白兔——妮妮。